Я в осень влюбилась
От того, что я в осень влюбилась.
Льются, капают капли, танцуют
И лицо мне, и руки целуют.
Припев:
А дождь плывет, плывет волной,
Кап-кап, кап-кап стучит весной,
Шумит и веселится,
со мной он кружится.
Я бегу за дождем промокая,
Ну, а сердце смеется летая,
Видно в осень любовь водяная,
На свиданье спешу я мечтая.
Припев.
Вот мальчишка по лужам шагает
И меня на ходу обнимает,
Дождик вальс о любви нам играет
И наряд водяной одевает.
Припев.
Ветер песни поет, веселится,
Дождь целует, целует нам лица.
Закружилася я, закружилась
Потому, что я в осень влюбилась.
Свидетельство о публикации №104092101505