Милый мой сказочник...

Милый мой сказочник,
Я закрываю глаза,
Вашим «светлом» уносимая в вечное «где-то».

Милый мой сказочник,
Вы обронили перо
С крыльев. Возьмите, не нужно бесценных подарков.

Милый мой сказочник,
Я подожду до утра,
Слушая нервных певцов и усталых поэтов.

Милый мой сказочник,
Не опоздайте в метро.
Я остаюсь в Вашей сказке. Всего лишь ремаркой.


Рецензии