Быть может...

 Быть может я поэтом стала,когда б душа моя летала без приземления....везде...
 Лишь миг приходит вдохновенья,в душе настанет просветленье и по листу бежит строка.
Лишь только муза посещает,тогда душа моя поет и снова просится в полет,
 А я души своей пилот,душой своей я управляю и потому всегда страдаю....
 И потому строка легла не так высоко как могла.


Рецензии