Героический дух

 По Севастополю гуляла,
 Смотрю,там крепость величава
 Мне повстречалась на пути.
 В ней дух я рыцарства узнала
 И столько горя увидала
 В её разрушенных стенах.
 Во мне и гордость говорила
 За наш народ во все века
 И состраданье умалило
 Её разрушенным мечтам...
 О дух воспрянувший со мною
 И гордость за свою страну
 Нас били...мы не умерали
 И снова крылья расправляли
 И снова стены возрождали
 Во славу Родины своей...


Рецензии