Без тебя
Хочу включить я тормоза
Хотя б на миг остановиться.
Жить попытаться без тебя,
От мыслей отключиться.
Закрою крепко двери я
И окна занавешу плотно.
Неважно, что люблю тебя,
Печаль забуду я охотно.
А на душе тоска как гиря.
Пусть хватит силы мне.
Свяжу и склею свои крылья,
Чтоб не лететь к тебе.
Потоки слёз я не пущу,
Пускай не просятся из глаз.
Не покажу, что я грущу,
И губы не пускайтесь в пляс.
Я сердцу бешено стучать,
Наверно, запретить сумею.
Не буду по тебе скучать,
И грусть свою развею…
21.09.04.
Свидетельство о публикации №104092101459