Тебе, мой друг...

 Вот утро доброе настало,
 Тебя я снова увилала.
 Я рада этому всегда
 И в этом неземная чистота
 Коснусь тебя своим дыханьем
 И лепестками роз коснусь
 И лишь щекой к тебе прижмусь.
 Ты радость посланная небом
 За все страдания мои...
 Лишь ты коснёшся я расстаю
 И в твоем взгляде утопаю
 И стебельком я прорастаю
 В глубинах чувственной души.
 Душа моя тебя коснется
 И новой песенкой прольётся
 И в сказку снова обернется
 Суровость жизни всей моей.
 Купаюсь снова в твоём взгляде
 И нежусь в лучиках твоих
 Которые ты мне дариш......


Рецензии