Осень

 Осень вновь приходит,золотом соря,
 Листья разных красок снова мне даря,
 В осени я вижу красоты виток,
 Осень вновь украсит каждый уголок.
 В осени прекрасной слышу свою грусть,
 Дождиком прольётся осень,ну и пусть.
 В ней и бабье лето,коротко оно,
 Бабий век короткий радует оно...
 Тишину лесную осень нам дарит,
 Шелест павших листьев душу терибит.
 Осенью по лесу я бродить люблю,
 Осенью под пледом дома я сижу.
 Осенью нахмурится небо,как всегда,
 Осень мне напомнит про мои года.


Рецензии