Горы

 Горы!Чувствую в вас дух метежный
 И вашей величавости не всякому понять.
 Взбераясь ввысь сростаюсь с вами
 Ходя над пропостью я чувствую полет
 Полет души моей так безметежен
 Как птицы-вечности полет.


Рецензии