С высоты птичьего полёта

 И забравшись на скалы,
 Я присела тихонько
 От бескрайности моря
 Замерла я на миг
 И как птица потом
 Далеко улетала
 И русалкой плескалась
 Я в море глубин.
 Как хотелось мне
 Улетать улетая,
 Как хотелось парить
 Далеко ввышине
 И просторы твои
 Всё обьять я пыталась
 И парила я вновь
 В необьятной дали...


Рецензии