Херсонессу

Всё унечтожено....
 А в древности был город и какой!
 Там люди жили и творили
 И виноград как и детей растили
 И вина делали и пили...
 И в море тихо выходили
 Для рыбной ловли,
 Чтоб семья была
 И сыта и весела....
 Потом пшиницу там растили,
 Хотя и трудно доводилось
 Засеять в каменистый грунт.
 Всё было...Скудно и богато
 Но возраждали город Вы
 И камни крепостной стены
 Вас от врагов всегда спасали.
 И жили...жили...жили Вы.
 Но войны так неумолимо
 Стирали город ваш с земли.
 И вы ушли.........
 Оставив город разрушаться.

 Бродя по улицам твоим
 По городу такому древнему
 Ты ощущаешь,что невредим
 Блогодаря их подвигу вечному.


Рецензии