Только шорох крыльев в пушистых облаках

А дети закатных вершин
Что реют легко в облаках
Не слышат шороха шин
Судьба в их тонких руках

Легонько махнут крылом
И рушатся замки надежд
Утихнет спор за столом
Раскроют намеки невежд

Лишь взглядом проводят день
Но мыслью все время здесь
Уйдут на рассвете в тень
Закроют собой месть

Не знают они дорог
Что смертным от Бога даны
Не знают они тревог
И этим они бедны

Не ведают люди невзгод
Крылатые всадники тут
Не будет в душе непогод
Ведь в небе их люди ждут

И каждый хоть раз умирал
От лютой холодной войны
И сердце свое отдавал
Чтоб не было больше зимы

И каждого сердца тепло
В крыле отразится как в старь
А как нам летать легко
Родной защищая край
 


Рецензии