Чтоб выдал заказчиков покушения на президента но у фсб и мвд отк

эээээээЭЭЭЭЭЭээээээээ

Ааббад Петр

…ЧТОБ ВЫДАЛ ЗАКАЗЧИКОВ ПОКУШЕНИЯ
НА ПРЕЗИДЕНТА, НО У ФСБ
И МВД ОТКУДА МОЗГИ?!!...

(Совмс. с «Кругосвет-СМ-4»)
******

(Газета «М.К.» за 21 сентября 2004 г –
крупный заголовок: «МВД и ФСБ
спорят, кто из них убил террориста»
Радио «Маяк» 21.09.2004г – в 06 час.
12 мин: «ФСБ и МВД убили очень важного
свидетеля.
Газета «М.К,» за 21.09.2004 г., заголовок на первой полосе:
«ОБОРОТНИ БЕЗ ГРАНИЦ» -- Читаем:
«...задержали прапорщика пограничной
службы ФСБ, который…
помогал преступникам…»)

******

Помните – Беслан:
МВД и ФСБ
Проморгали террористов,
Ментов даже никто не наказал…
И вот расплата:
На Кутузовском задержали
Пособника террористов.
И очень-очень важного свидетеля
Менты сами же и убили.
Даже тупица знает,
Что такую «птицу» надо
Было как зеницу ока беречь,
Чтоб выдал заказчиков
Покушения на Президента!
Но у ФСБ и МВД
Откуда мозги?!!
У них их никогда не было…
Только чистить карманы  граждан,
Это-то они прекрасно умеют.
Пока шахиды ехали в Беслан,
ГАИшники за взятки всех пропускали,
ГАИшники набивали свои карманы.
Так – и с Пуманэ на Кутузовском.
Привыкшие издеваться над народом…
(По латентной статистике –
Тысячи смертей от ментовского избиенья
В стране)…
Привыкшие безвинных бить,
Они, безмозглые,
Не успели заметить,
Как быстро (и глупо) замочили
Свидетеля суперважного…
Кто за это накажет МВД,
Кто за это накажет ФСБ?!
Никто… И вновь будет бардак
И будет вновь произвол.
Но только детей Беслана кровь
Мне будет «служить оберегом» --
Что, руководствуясь любовью
К Отчизне,
Я рискнул покритиковать
Этих остолопов,
Этих вампиров, сосущих
Из карманов мирных граждан
Последние копейки!...
Они «грабят стариков и нищих»,
Они ничем не гнушаются –
Вот она наша милиция:
«ПОХОРОННИКИ ПОРЯДКА» – называется!...

ээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии