Другу

 Я радостью теперь живу,что я тобою обладаю
 И я судьбу благодарю за то,что я тобой дышу.
 Да...ты моё тихое дыханье,как будто легкий ветерок
 И мягкой кожи твоей шёлк меня манит....
 И так пьянит твоих речей прикосновенье,
 Что я опять беру перо и для тебя слагаю песню.


Рецензии