Другу

Спасибо Вам,что Вы на свете есть
 И я душою с вами отдыхаю,
 И вот теперь я только понимаю,
 Что в мире есть мужская красота.
 И вашей речи чистота
 Меня ничем не потривожит,
 И отношенья наши с вами
 Перерастут в Любовь быть может.
 В любовь....но в чистую любовь,
 Так называемую дружбой!.....


Рецензии