Состояние моей души

Как от всякого веселья,к утру придет опять похмелье
 Как и от радости иной,никак не обрести покой.
 Вчера мне сказку подарили,была я счастлива вполне
 Потом подумала,решила от счастья тоже горе мне.
 Так и живу я и незнаю,что в этой жизни нужно мне.
 То я от веселья умираю,то от тоски я пропадаю
 То тишину я умоляю приди,приди ко мне......


Рецензии