Уходит день...

Уходит день.
И солнце налегке
Стремится прочь
В лазоревом венке,
Стремится в ночь,
Как друг в объятья друга.

Земля мрачна, приревновав супруга
К забывшей чувство совести луне.

Подобен мир натянутой струне –
Единственной на скрипке мирозданья.

И музыка иного созиданья
Звучит во мне, поет во мне, живет во мне.


30.07.2004г


Рецензии