Мне даже плюнуть господа в вас стыдно я брезгую вами я ненавижу

ээээээЭЭЭЭЭЭЭээээ

Ааббад Петр

МНЕ ДАЖЕ ПЛЮНУТЬ, ГОСПОДА,
В ВАС СТЫДНО, Я БРЕЗГУЮ ВАМИ,
Я НЕНАВИЖУ ВАС!.. (обращение к ворам)
(Совмс. С «Кругосвет-СМ-4»)

*******

(Газета «М.К.» за 17 сент., -- крупный
заголовок: «…Власти помощь (Беслану)
пока только обещают, а какие-то подонки
на горе их близких уже греют руки…»
Газета «М.К.» за 16 сентября 2004 г., --
Крупный заголовок: «После взрыва дома
В Волгодонске новоселье отпраздновали
Десятки чиновников…»). Т.е. чины нагло
Занимают квартиры потерпевших…


******

Подонки, подонки, подонки, --
А как еще вас людям назвать?!
На крови, на смерти ребенка
Бесстыжестью себе «рай» добывать?!

Детей сотни погибли в Беслане,
А они, словно рады трагедии,
Набивают, бесстыжие карманы,
Ну и власть, ну и «комедия»!

Пока наших детей убивают,
Управленцы новоселье справляют,
Вы на крови жиреете, бесстыжие,
Сколько это будет длиться?!
Во власть лезут черные и рыжие,
Жаждут крови детей «напиться»!

Вас не судить, а стрелять надо,
Это ж надо до такого опуститься:
Когда детей убивают шахиды-гады,
Управленцы – сродни кровопийцам!!

В Волгодонске управленцы новоселье
Справляют, уповая, что Русь,
Пожурит, в который раз протерпит,
Свою высокопоставленную гнусь!

Мне даже плюнуть, господа, в вас стыдно,
Я брезгую вами, я ненавижу вас!!…
Да за Русь-матушку больно обидно,
Вы совсем, чиновники, «затрахали» нас!!!

Пройдут года – люди всё поймут,
Всему будет дана оценка своя,
И честные кровопийц проклянут,
Согласно Библии, и мудрости ума!

ЭэээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээ


Рецензии