Небо спину выгнуло...

Небо спину выгнуло
Грязным потолком
Осень душу вынула
Зябким ветерком

Выстудила душу мне
Зимним холодком
Был я раньше на коне
А теперь пешком

Времени прошедшего
Вспять не повернуть
Так какого лешего
Защемило грудь

Пережить бы нАбело
Без душевных клизм
Но, другие правила
Предлагает жизнь

Жить с волками, значит выть
И друг друга рвать
Жаль, что быть или не быть
Не самим решать...

Листьев падающих медь
ПОд ноги людей
Чтобы тихо умереть
Просто, без затей


Рецензии