от жизни остались разбитые стекла
и рваные раны...
умершие птицы, так быстро, так рано
сгорели, поблекли...
а я так похожа,
хотя и живая,
на них... я живу, умирая
останьтесь хоть кто-то,
хоть мертвые птицы
разрешите мне видеть
жестокие лица,
перерезаны нити,
а нити, как вены,
и белые стены
расписаны кровью..
Свидетельство о публикации №104092101328
Кисен 25.09.2004 00:29 Заявить о нарушении