Не для протокола

Двух лесбийских девчёнок хотел я, они же хотели меня.
Ром ямайский, сентябрьский бриз, кокаиновый грамм, остальное - фигня.
Две богини, колена склонившие пред неулыбчивым демоном, падая ниц.
Два стальных недоверчивых глаза, сверлящих окрестности из-под запавших колодцев-глазниц.

"Право в силе. Свобода - идея. Либерализм. Деспотизм капитала", -
Так говорят так называемые Протоколы Сионских Мудрецов.
Василиса Прекрасная поднялась со священного ложа разврата и, откинув длинные локоны за плечи, немного поссала
В кувшинчик - сценку рисует в блокноте своём беспристрастно усевшийся на диванчике Васнецов.

Мне сегодня жизнь кажется флейтой, полной загадочных и волшебных звуков.
Возможно, завтра жизнь мне покажется теннисной ракеткой, с размаху вставленной в ничего не подозревающее очко.
Генералиссимус, отрубая головы сыновьям, ласково гладил по головам недоразвитых внуков.
Из всех своих зайцев Дед Мазай предпочитал лишь тех, у кого были глазки в кучу и попки торчком.

Костёр любви и революции жжёт нам с тобой пальцы долгими ночами на Дону.
Груз вины, привинченный к моей заднице Карлсоном, тянет меня ко дну.
Государство, обратившееся в навздрюченного императором коняку,
Совершает ошибку в расчете траектории и бьет копытами Бабу Клаву, враскоряку

Склонившуюся над окровавленным христианским младенцем.
Митя Шагин и Дед Пихто бьют в бубны и барабаны и обмахиваются хлопчато-бумажным тропическим полотенцем.

Запечатанный, на промозглый вокзал в Питере выгружается из поезда Дедушка Ленин.
Посыпает песочком дорогу ему старый, битый гроссмейстер Тефтелин-Метелин.
Программисты в Америке долго в обеденный перерыв обсуждают работу "Как нам организовать Рабкрин?"
За углом мистер Джозеф Кобзон открывает контору по сбыту подержанных автомашин.

Аэробика суицидального эксгибиционизма нежна, словно сон молодой Стратагемы.
Юдофобствующего узколобика я веду на цепочке российской словесности в новые темы.
Двух лесбийских девчёнок хотел я, они же хотели меня.
Пётр Первый скабрезно подмигивал мне, осадивши коня.

"Бесаме мучо, мучачос, амигос", - испаноязычусь я, деланно хохоча.
"Президент корпорации распредательской подпроекции вылетел, не долго думая, в Арзамас..."
"Так что, теперича Хохлома не токмо отражение самураем с того берега размахивающего меча..." -
Думала голова гроссмейстера, отрубленная и брошенная в унитаз.

09/20/04


Рецензии
отлично!!:)

Неня Маненя   26.10.2004 00:28     Заявить о нарушении
благодарствуйте :))

Black Spirit   27.10.2004 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.