Вкус поцелуев на губах...

Вкус поцелуев на губах, короток срок...
Я оставлю себе твой взгяд, твою красоту.
Скрою в точках, тире, запятых ее между строк
Чтоб никто не украл, ни нашел бы ее за версту...

Я тебя не хочу, никому не хочу отдавать,
Не могу отпустить и порвать эту тонкую нить
Ты меня не вини, ты меня постарайся понять...
Ведь не мало и тех, кто меня продолжает винить.

Ничего не хочу, ничего не могу обещать
Что сумею отдам, а что нет, постараюсь вернуть
Средь сплетения чувств я тебе улыбаюсь опять,
Вдруг решишься остаться и вместе пройти этот путь...


Рецензии
Красиво....про любовь:) Вспомнила кое-что, когда читала.
Спасибо.
С уважением,Катя.

Катя Вульф   15.01.2008 01:52     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что сумел передать настроение :)

Grey   15.01.2008 08:38   Заявить о нарушении