Олигархам задарма отдалась они тебя насиловали-насиловали когда

ээээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр

…ОЛИГАРХАМ ЗАДАРМА ОТДАЛАСЬ,
ОНИ ТЕБЯ НАСИЛОВАЛИ-НАСИЛОВАЛИ,
КОГДА ПРОБИРАЛИСЬ ВО ВЛАСТЬ…

******

Русь-девочка,
Что ж ты наделала, милая?!…
Олигархам задарма отдалась,
Они тебя насиловали-насиловали,
Когда пробирались во власть…

Ты ходишь в платье заношенном,
(Не по Москве сужу – по станицам!),
Бесстыжими банкирами облапошенная,
Столичным «дивам» с тобой не сравниться!

В селе -- природная (от Бога!!!) красота
В Москве – всё скрыто под кремом и пудрой…
Честный люд – даже не самый мудрый,
Скажет всегда, зубами скрипя:

Почему девки бесстыжие, страшные
На эстраде кричат, свой зад оголяя?..
А в глубинке – любая девушка прекрасней
В сто крат, чем «аристократка» любая?!

Любой бедняк – самый честный на Руси,
Любой богатый – нагл, «полубандит»…
Русь-девочка, все богатые – враги:
Всяк на Русь лишь с выгодой глядит.

Они оплевали твою красоту,
Изнасиловав тебя, детей твоих «убили»,
Они разворовали до чиста страну,
Лишь свой карман обогатили.

Девочка-Русь, ты же красавица,
Так будь же еще ты и умницей:
Всякую тварь, которая «кусается»
Придави божественной презумпцией!

О, Русь-девочка, не рожай для них,
Да и меня за критику прости!…
Набери побольше классических книг,
И читай только о ВЫСШЕЙ ЛЮБВИ!

ЭээээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии
«...Почему девки бесстыжие, страшные
На эстраде кричат, свой зад оголяя?...»

Потому что не в моде уж комсомолки вчерашние,
которые в агитбригадах распевали, партию прославляя.

Никсуд   16.10.2004 17:15     Заявить о нарушении