Аксиома любви вероятно

 

Аксиома любви… вероятно –
                это дрожь холодных рук…
Аксиома измены… понятно –
                это слабость и нервный круг… 

Я опять замыкаюсь… Слышишь.
              Не кричи. Это ночь твоя…
Вздох и выдох. Чаще. И. Тише.
              Ты – не Он. Не она. И не Я.

А на вечер… опять обещанья…
              может это и есть любовь?
Аксиома любви – страданья…
             склизко выношенных слов.   
                21.09.04.


Рецензии
замечательно!
очень понравилось!
С уважением,

Мария Са   20.10.2004 11:19     Заявить о нарушении
Спасибо!

Заходите!

Бота

Ботагоз Омарова   20.10.2004 16:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.