2368

Мы без праздников, без выходных
Проживаем бессмертную муть,
Мы лежим на коленях святых
Мы пытаемся в полночь заснуть...

Запрягает снаружи ветра
Тридцать первый беспечный пилот,
Посиди среди нас до утра
Проводи его в этот восход.

Ждать придётся, хоть роскошь в часах,
А секунды, как мелкая рябь,
Застилают озёра в горах,
То ли сон зачерпнём, то ли явь...

Прикоснувшись к холодной любви,
Оживить попытайся рассвет.
Тайна вот она, только живи,
А сживёшь её, тайны и нет...

Среди мест и крестов, где война
Оставляла ни сахар, ни мёд,
Мы лежим, как чаинки у дна,
И никто никогда не всплывёт...

Много песен допето и дней,
Мало света в зеленой глуши,
Приходи к нам, когда ты одна,
Сядь у входа и вновь не дыши.


Рецензии
Слушай, это хорошо. Только у тебя все стихи немного страшные. Но мне понравилось

Владимир Безденежных   07.10.2005 12:20     Заявить о нарушении