Есть страна где ангелы нежны где влюбленные словно святые...

эээээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ

Ааббад Петр

ЕСТЬ СТРАНА, ГДЕ АНГЕЛЫ НЕЖНЫ,
ГДЕ ВЛЮБЛЕННЫЕ, СЛОВНО СВЯТЫЕ…
(Песня)
******

Настрою гитару на любовный мотив,
И спою о великом вам счастье.
Все, кто любит, кто любим –
Все из святого мы Братства!

Есть страна, где ангелы нежны,
Где влюбленные, словно святые,
В стране Великой Любви
Все люди добрые – простые.

А если кто зол, не верь ему:
(Любовь – «индикатор»!) Злой не любит…
Притворщики соблазняют красоту,
И губят прекрасное, губят.

Я б поплакал о загубленных душах,
Но всё же, скажу вам, друзья:
Плакать -- хорошо, а воспевать – лучше
Страну, где любовь и красота!

ЭээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии