Но честному они квартиру подарят я это сам видел...

ЭэээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр

НО ЧЕСТНОМУ ОНИ – КВАРТИРУ ПОДАРЯТ, --
Я ЭТО САМ ВИДЕЛ!…
(Совмс. С «Кругосвет-СМ-4»)

*****

Живет в переулке Арбатском
«Афганец», бывший десантник,
Блюдя союз святого братства,
К нему собирается с десяток
Ребят: клянут власть, «законы»,
Говорят – есть закон один:
Если где-то водятся патроны,
Стрельнут они даже без причин.
Где есть распри и делёж,
Где коррупционеры, казнокрады, --
Быть войне… Лишь святого братства
Союз, спасет от любого ада.
Они б пошли в бандиты иль спились,
(В нашем государстве нет альтернатив!),
Но они выбрали иную жизнь:
«Спасенье Душ» -- создали кооператив.
Кому плохо, приходите  -- спасём,
Вытащим почти даже из ада
Жену, деньги спасём, -- и дом!
Для святого братства нет преграды!
Их пули били тысячи раз,
Тыщи раз их смерть косила,
А у «Святого Братства» сейчас
Лозунг: «Жизнь – высшая сила!»
Тогда и суициды, и разборки,
И ссоры можно вылечить любовью,
Улыбайтесь и занимайтесь спортом,
И приходите в «Братство Святое»!
С виду злы, как змеи и тигры,
Олигархов всех пуще ненавидят,
Но честному они -- квартиру
Подарят, -- я это сам видел!
Только будь честен, как Бог,
И приди в переулок Арбатский,
Всё свершит в свой срок
Коллектив «Святое Братство»!


ЭээээээЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии