Этот мир пустой и странный под названьем сирота...

ЭээээээээЭЭЭЭЭЭэээээээ

Ааббад Петр

ЭТОТ МИР ПУСТОЙ И СТРАННЫЙ
ПОД НАЗВАНЬЕМ  «СИРОТА»…
(Детское)

******

Все кораблики пускают,
И я, бумажный, свой пустил…
Все к океану – пожелали,
А я в страну, где раньше был!
Когда меня любила мама,
(Она недавно умерла),
А этот мир – пустой и странный
Под названьем «Сирота»,
Не те загадывает желанья…
Я б загадал: «Мамам всем —
Цвести-цвести мильоны лет!…
Только б мамы жили на Земле
И было б всё!!! Ведь их лучше нет!
ЭээээээЭЭЭЭЭЭЭЭэээээ


Рецензии