Моя любовь самая лучшая!..

ЭээээээЭЭЭЭЭЭээээээ


Ааббад Петр

МОЯ ЛЮБОВЬ САМАЯ ЛУЧШАЯ!…
(Детское)
******

Мне подарили волшебную лампу,
Сказав: «Загадай желанье лишь одно!»
Я сказала: «Пусть вечно живёт мама!
А всё остальное, по сравненью с нею, -- ничто!»

Что тут случилось – шум и гам:
Истратить так «бездумно» желанье?!!…
Я сказала: «Смотря, как любить мам, --
МОЯ ЛЮБОВЬ ЛУЧШАЯ САМАЯ!!!

ЭээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээ


Рецензии