Детская непосредственность

ЭээээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээээ

Ааббад Петр
ДЕТСКАЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОСТЬ
(Детское)
******

Мне и Витьке купили по машине,
И мы с ним в Европу укатили.
(Машины и Европа -- игрушечные),
Но поиски нас нешуточные,
Затеяли наши родители,
А, найдя -- не били, а сказали:
«Что настоящие водители,
Всегда путёвку заполняли:
Чтоб всегда говорили маме –
Куда и идёте и надолго ль?
Чтоб от пути в сторону – ни шагу,
А иначе ГАИ отымет «Волги».
С тех пор без разрешенья,
Не выезжаем ни куда! Но беда:
Папа обещал на День рожденья
Звездолёт, ракеты, небеса!…
Ух, полетим, ведь в небе ГАИ не бывает…
ЭэээээЭЭЭЭЭЭЭэээээээ


Рецензии