of love

На сердце от кленовых листьев клей,
ты так старательно их клеил к венам
ты знал, что этой осенью придет апрель
что я влюблюсь, смогла тебе поверить.

Сны о какао и ванильном небе,
а ливень с ночи и опять.
ты теплою рукою прикрывал мне веки
смотрела в звезды, глазам не получалось спать.

И шоколадное печенье на простынке белой,
ты «королевой» называл своей
так нежно прижимался к телу;
любил, но от нее не становилось мне больней.

Сначала страх вселился в мои мысли;
подумалось, вот-вот и я очнусь
но стоило твоим губам мне прикоснуться к шее,
я понимала, что еще держусь.

Не долго получалось - я срывалась,
как лист кленовый, что приклеил к венам ты моим
но все же не жалела, я качалась в объятьях -
в вихре осени – твоих.


Рецензии