*** На юмор надавить бы...
Да чтой-то не идет,
Народ развеселить бы,
Чтоб надорвал живот,
И вас настолько перло,
С такою силой, чтоб
Глаза бы самовольно
Вылазили на лоб.
Народу чтобы стих мой
Стал до смерти смешон.
-А ну! Кто там затихнул?
-Уж отсмеялся он...
Я на хи-хи пробил бы
Вас с силою такой,
Чтоб долго не прожил бы
Читатель дорогой.
И в гробовом молчаньи
Моя исчезнет грусть.
Спасибо за вниманье!
Теперь уж посмеюсь!
Свидетельство о публикации №104092101219
Спасибо.
Татьяна Буевич Продолжение 16.11.2007 15:29 Заявить о нарушении
Дмитрий Шариков 20.11.2007 17:54 Заявить о нарушении