Мне подарили слона слон истоптал всю квартиру...

ээээээээЭЭЭЭЭЭЭээээээ

Ааббад Петр

МНЕ ПОДАРИЛИ СЛОНА,
СЛОН ИСТОПТАЛ ВСЮ КВАРТИРУ…
(Детское)
******

Мне подарили слона,
Слон истоптал всю квартиру,
И мама ругает меня,
Что это по моей причине,
Кухня испачкана вся.

«Мама, в этом меня не вини, 
Слон неуклюжий и толстый!…»
«А, может, всё объясняется просто:
Всё это проделки твои:
Слон  мал ведь ростом,
Он игрушечный, смотри?!»

«И неужели это намусорил  я?!..»
«А кто же? Не вали на слона,
Когда сам не уважаешь мамин труд, --
Ни какие уловки не спасут!»

ЭээээээЭЭЭЭЭЭЭЭээээээээ


Рецензии