Russian love

                О.У.               

в нью-йорке почти стопроцентная влажность. опять!
столкнулась с мужчиной мечты на заправке!
в груди аритмия как будто на минном фашисты
меня заставляют плясать topless танец
 
закончив вдыхать ароматы бензина
в румянце стыдливом рулю на причал
остыть там! одуматься! выругать матом
смущенье своё – был некстати румянец,
когда поздоровался он…

автобанами штатов
и небо скребущими стритами и авеню
мне хочется с ним довезти жизнь мою
до цели конечной!.. в вечернем меню
сегодня появится водка – за будущий случай,
в котором он мне объяснится в любви!
(I love you)

– я верю по-русски в счастливое фьюче!


Рецензии