мой враг когда-нибудь умрёт

мой враг когда-нибудь умрёт
и будет жалко черт возьми
и вроде я уже смеюсь
меня ты сильно не вини.
а в небе в этом облака
а в том завис большой паук 
препроклиная соль в слезах
я забываю боль разлук.
любовь она большая лесть
и хоть не очень ты красив
за блеск твоих  щенячьих глаз
шепчу тебе: *неотразим!*
тебя принёс Экзюпери
в мой блочный серый «небоскреб»
а ты считаешь по часам
когда Луна своё возьмет. 
побудь со мной, не улетай
планеты наши не в войне
с тобой на разных языках
мы станем ближе как во сне.


Рецензии