Больше никогда не любить никого...

Здесь нет ни рифм, ни ритма
Здесь лишь его любовь...

Он посреди перрона один
Она уезжает им больше вместе не быть
Её дорогой лимузин
И запах духов, которые не забыть

Она небрежно кивнет, мол, пора и пока
И слишком гордо пройдет мимо него
Ну почему, почему по расписанью идут поезда
И почему уже не изменить ничего?

Он был лишь в неё так влюблен
Он был готов ей отдать всю жизнь
А вот теперь один и серый перрон
А там в большой Москве ждет ее Принц

И слезы текут по щекам, она не смотрит
Боже, не взглянет это жестоко: его одного
Она оставляет. И он вдруг себе поклянется
БОЛЬШЕ НИКОГДА НЕ ЛЮБИТЬ НИКОГО


Рецензии
Печально, больно, грустно, жёстко, жизненно.
С уважением,

Элен Шумейкина   24.09.2004 18:36     Заявить о нарушении
Обидно, что жизненно, часто один из двоих не ценит того что есть или было, а страдает другой...

Синяя Грусть   24.09.2004 20:29   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.