нифига нелюбовь

Нифига нелюбовь не греет
Книги врут, телефона нет.
В темной комнате свечка тлеет -
Безнадежно-подкожный свет.
Кто привел меня в эту сырость
Кто меня заманил в тиски?
Это не ты ли, моя ты прелесть?
Давит крепкий коньяк на мозги.
Глупым псом  я стремилась в ноги
И разбилась в хрустальный дрызг.
Не спасает уже мышиный
Ранней осени тонкий визг.
Парадоксом застрявшим в мыслях
Ощущаю с кусочком льда
Привкус солнца в разлуках кислых
Я запуталась как всегда.


Рецензии