А ночь такая тихая, что слышен сердца стук

А ночь такая тихая, что слышен сердца стук.
Ушёл, я не простилась, с тобой мой милый друг.
Закрылась дверь поспешно, разрушив все мечты.
Как жаль, что этой ночью, меня не понял ты.

Понять меня не смог, а может не хотел.
Зачем хороший мой, ко мне ты так летел.
Зачем ты обнимал и в губы целовал.
Зачем речами нежными сердечко взволновал.

Зачем ушёл поспешно, не дав тебе сказать.
О том, как тяжело, тебя мне отпускать.
О том, как по ночам уже который день,
Не сплю и всю мечтаю как ты откроешь дверь.

Зайдёшь, без слов обнимешь, посмотришь мне в глаза.
И я без фраз красивых, поверю в чудеса.
Не надо мне конфет, не надо мне вина.
Пойми что с первой встречи в тебя я влюбленна.


Рецензии