Свободы миг, как вечность по часам,

Свободы миг, как вечность по часам,
И если цель видна наверняка,
То средства каждый выбирает сам,
И нет нужды судить издалека.

Послушай, Путник, много есть дорог,
И каждый как умеет, так идет,
Кто в небеса глядит, кто за порог
Боится выйти и чего-то ждет.

Но каждому дано своё одно,
Чем псом дворовым век свой коротать,
Когда так хочется пожить и испытать...
Предательство? Бывает и оно.
16/07/04


Рецензии