Взгляд
Не золотом дождя,
Печаль моя полна
В последнем танце:
В круженье лиц
Заметил, уходя,
Что ты - одна,
Моя пустая станция.
Мой полустанок,
Мой ночной перон,
Моя разлука
И моя отрада...
Одна осталась!
Чернотой ворон
Совсем без звука -
Ты чему то рада...
Ты рада,
Но улыбка так пуста!
Кому она?
Кому-то в темноте...
Так надо.
Горечь на устах.
Пора.
Уходят люди.
Те или не те?
Свидетельство о публикации №104092101055
Очень красивое и со смыслом!=)
(P.S.не знала что написать, но очень захотелось выразить свою симпатию вашему стиху!!!)
Лоло Вилли 13.07.2005 01:58 Заявить о нарушении