Спор с собою

Я сейчас думаю о тебе,
Как будто вижу в мутной воде,
Тот образ, что дрожь вызывает мою,
Пойми, что я больше тебя не люблю.
А, может, я вру и тебе и себе?
И просто не верю древней звезде?
А, может, ты прав и моя ты судьба,
И выхода нет, как ответить мне: «да!».
Но я не склонюсь, не покорна судьбе.
Снова и снова откажу я тебе.
Пусть позже заплачу, и буду просить,
Тебя в свою душу не могу я пустить.


Рецензии