А что мне стоит?

А что мне стоит-то - надуться пузырём,
Который скроет под своею оболочкой,
Мои надежды да простое "и" без точки,
Мои мечтания всего лишь быть вдвоём?

А что мне стоит-то - сыграть среди картин
Пустую роль, размазав белой акварелью
Все "и" по белому листу, чтоб не хотел я
Потом искать их между нами и найти?

А что мне стоит-то - рискнуть хотя бы раз
Поставить точку, завершая предложение,
Расставить точки, изменяя выражение
Так, чтобы "и" не означало нашу "связь"?


Рецензии