Кедровому
Выражаю свои мысли в стихах...
Подарите мне голос лесов,
Научите меня летать.
Напишите мне письмо от руки,
Я устала от e-mailовских строк.
И пришлите мне запах тайги,
И кедровых орешек горсть.
Расскажите мне как падает снег,
Нарисуйте мне узор на стекле,
И как тает снежинка в руках
Напишите мне об этом в письме...
Свидетельство о публикации №104092000993
Даша Дыбина 13.04.2006 15:37 Заявить о нарушении