Души прекрасные порывы

Души прекрасные порывы!
Причем первое слово глагол...
Зачем нам нервные срывы?
Главное - душевный покой.

Щас причалит моя подружка.
У неё с бойфрендом раскол.
Мы с ней выпьем крепкого кружку
И поедем на берег морской.

Будем долго бродить по пляжу,
Думать, каждая, о своём.
Сново запоночь спать я лягу
И укутаюсь завтрашним днём.


Рецензии
А с утра всё пойдёт, как прежде,:
ЗазвонИт не в попад телефон,
Разбивая сны на осколки.
Подниму и скажу: "Алло?..."

просто в голове по ходу чтения сложилось ;)

Света Кеу   26.12.2005 00:20     Заявить о нарушении