Ты слышал...

Ты слышал,как плачут капли
Серого унылого дождя,
Ты слышал,как я молила
"Не покидай,любимый,меня"

Ты видел,как плачет ночь,
Как жутко горит звезда.
Как хочется бежать,прочь
От себя,от тебя навсегда.

Ты слышал,как плачет ива,
Когда чуть дунет ветерок?
Я слышала "Ты красива,
Ты слишком трудный урок"

Ты слышал,как плачет любовь?Нет?
Ты слышал,как плачет душа?..
Лишь один на все это ответ:
Забыть не могу тебя,но должна.               


Рецензии