***

От злости кулачки сильней сжимаю-
Я хочу назад тебя вернуть.
Что случилось, я не понимаю?
От чего так жестко я страдаю?-
Как ты мог меня так обмануть....

Я к порокам ночью улетаю,
Там спокойно- гробовой покой.
И теперь я все тебе прощаю,
Каждый день могилу посещаю..
Ту, что разлучила нас с тобой.


27 апреля 2004 г.


Рецензии