Сила слова

Создатель, помоги найти мне слово,
Чтоб выразить все сразу до конца,
Где жизнь моя кончается и, снова,
Берет начало где-то вне меня...

Я слово хочу знать до истощенья!
Я в слово верю больше чем в себя!
Моя душа не будет знать прощенья,
Если по миру буду я ходить одна,-

Без слова, что бы выразить надежду
И веру, что во мне всегда жила!
Создатель, забери мою одежду
И кров, но слова не лишай меня!

Я упаду смиренно на колени,
И радостная мысль вновь посетит меня,
Молиться буду вечно в умиленьи
За слово, за судьбу и за Тебя!

Я жизнь свою оставлю как виденье
Того, что это слово может дать.
"Я слово хочу знать до истощенья!"
Кричу я сгоряча опять.

И я пошлю свою молитву выше,
И гром вдруг громыхнет средь бела дня!
И слово..! Я его услышу!!!
И я умру, его в себе храня..!

зима 2003 г.


Рецензии