Раба судьбы

Я окуну свою душу в холодную воду
И как нибудь утром забуду достать.
Лишу себя жизни, играя с природой,
И вдруг научусь себя понимать...

Я реку желаний заполню бензином,-
От спички она будет сильно пылать.
Потом погашу и покрашу все синим,
И стану разлуку вином заливать.

Ты лишь улыбнешься мне мило при встрече,
И будем мы вместе о счастье мечтать,
И будет наполнен потемками вечер-
И радость, и грусть- все сольется опять...



22 сентября 2003


Рецензии