Героям космоса

Мы, живя в космической эре
Старых звёзд, технологий отживших,
Не забываем и в полной мере
Помним первых полёт совершивших.
Сорок восемь собак-космонатов,
Сорок восемь хвостатых героев,
Полетевших в большое "куда-то",
Где ни лапой никто, ни ногою.
Сорок восемь решительных морд,
Сто девянОсто две твёрдые лапы
Космос вскрыли для одного,
Как-то и завещал Сталин-Папа.
Сорок восемь бойцов без имён,
Все по кличкам - всё как у животных,
Без скафандров с одним ремнём,
Из них двадцать погибло в полётах.
И Иван Иваныч не выжил,
А был жив ведь, пока не летали...
Он был под Гагарина стрижен.
Он вообще-то и был Гагарин.
Как бы то ни было, всех вас помним!
Помним лохматых, хвостатых, бравых!
Слава космическим первым героям!
Героям космоса - слава!

8)


Рецензии
Слава!!!!!!!!я за!!!!...космос вскрыли для одного-КАЙФНАЯ строчка!

Зоя Матиас   28.09.2004 08:50     Заявить о нарушении
Кайa - понятие затягивающее, но в то же время - это смотря как затгиваться %)))
Рад, что вы ЗА! *)
Мне тоже эта строчка нравится, но больше нравятся числительные *)

8)

Александр А   28.09.2004 16:33   Заявить о нарушении