Ничего не хочу
Только ответ на вопрос.
Все. А потом улечу.
Просто исчезну- без слез.
Смело посмотришь в ответ,
Вот он, момет наш настал
Грустно. Как будто весь свет
Нас за любовь покарал.
"Глупо"- твержу я себе,
"Глупо- глупей никуда",
Все ведь могло быть не так,
Но... решено на года.
09/05/04
Свидетельство о публикации №104092000948