что же между нами
Горькие минуты,
Свет ночных огней,
Мрачный запах, утро,
Мой багаж за дверью,
Сотни слов печальных,
"Я тебе не верю, но
Все тебе прощаю"
Лента между нами
Долгих расставаний,
Годы между нами
Вечных обещаний,
Флирт твоих подружек,
Ревность, безнадежность,
Пропость между нами,
Счастья невозможность.
февраль 2004
Свидетельство о публикации №104092000947